安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

  11月18日下午,安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行。

  伴隨著優雅的音樂,身著旗袍的佳麗們款款走上T臺,由安徽旗袍聯合總會徽之韻藝術團表演的大型秀舞《旗袍》為大賽拉開帷幕。來自合肥地區的17支參賽隊伍,400餘名參賽者輪番競技,獻上一場場各具韻味的旗袍秀。

  本次比賽共設置一等獎一名,二等獎兩名,三等獎三名,優秀獎十一名。經過評選,安徽旗袍聯合總會皖風情旗袍隊的節目《一帶一路》獲得一等獎。

  安徽省第三屆旗袍模特大賽由安徽旗袍聯合總會、中安時尚網、中安旅游網主辦。目前已完成全省十一個站十三個地市的海選。據活動主辦方介紹,大賽總決賽正在緊張籌備中。(王宣)

編輯:陳學銀 發布時2017年11月21日11時26分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位