【有圖有態度】請扶穩,一起來看2017明星收入排行

  今天看的這張圖啊,讓人羡慕,來看看具體是什麼。福布斯數據顯示的大中華地區收入最高的明星,前十位。邊上有扶手的請扶穩啊,我們要來看一下數字了。影星成龍以3.3億元人民幣的收入排在了第一位。這是什麼概念呢?我真的認真的算了算,一張100元人民幣的重量是1.15克,好輕對吧,但是3.3億是將近7600斤。啊,痛,貧窮限制了我的想象

  我們關注一下現在的電影,感覺隨隨便便都好多億的票房,2017年截止11月的時候中國電影年度票房突破500億元。所以啊,這些一線演員的片酬也水漲船高。

  中國廣播電影電視社會組織聯合會等官方組織提出過,影視劇裡主要演員不得超過總片酬的70%。我們來開個腦洞啊,你說如果他們分的錢,根據演技來算,那這上面的人能拿多少錢呢?

  所以有網友就說啦:真正的戲骨都賺不了什麼錢,也是挺可悲的一件事。當然了,我們看到的這個他們的收入,不單單是片酬,還有廣告代言,還有投資。有人也是支持的,說:人家有商業價值能給廣告商帶來效益,廣告商願意給錢關你什麼事兒啊,他們很大一部分錢都是來自代言,代言費比片酬高多了。怎麼,你們心裡不平衡麼?哎,可不就是不平衡嘛?

  你看成龍3.3億,我這也是看過他電影的啊,搞不好差我那30塊錢,他就沒有3.3億呢!我也是給他做貢獻的!再說了,我2017的收入那比成龍還多一點嘛,多幾個零,是吧,你看,0.00033億,是吧。算了算了,我是文傑,我很好,我很快樂,我真的沒事,我滿臉都是開心,I」m fine,I」m happy。(鄭武文傑王宣夏亞男張源)

編輯:陳學銀 發布時2018年01月10日10時00分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位