【有圖有態度】從天上看,共享單車竟然長這樣!

  按照慣例我們先來看張圖片。紅的藍的黃的綠的,跟彩虹似的,我們放大看一下。這下明白多了,這是2017年從頭火到尾的共享單車。差不多停滿一整個籃球場了,這得有一千臺,反正就一個字,多!

  這些車據說全是被扣押的,因為現在我們市場上投放的實在是太多啦,沒那麼多人騎就只好統一扣押起來了。所以現在的共享單車投資人特別頭疼。車可以不斷生產,可是顏色眼看著就不夠用啦!

  有新車騎講實話我還怪開心的,又便宜又方便,每天換不同車換不同的心情。但是我最近就一直想一個問題,我們需要共享單車,但是真的需要這麼多嗎?現在我們合肥共享單車的總數是30萬加,新車一批接一批,時間久了你會發現家門口的舊車越積越多,搞不好就堆成這樣了。就這樣按照目前的速度發展,我想半年之後,我們可能不用再擔心找不找得到單車了,而是找不到路。難不成咱們一人抬一輛回家?這種事我覺著還是應該留給相關部門把多餘的單車合理的收置起來,要麼投資商們就別使勁生產投放了,把這個單車的量控制到不多不少剛剛好,不好嗎?(鄭武文傑 夏亞男 張源)

編輯:李旭 發布時2018年01月12日08時34分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位