【有圖有態度】子彈頭列車,蓄勢待發,接你回家 !

  有圖有態度,我是文傑。今天的圖片特別震撼,我們先來看第一張。

  圖片上的地點是合肥南站。我們看到的這像排列整齊的圓珠筆的啊,是春運的生力軍,動車組列車。運行於高鐵線路上的動車組列車在白天馳騁了上千公裡後,每天夜晚都需要入庫檢修,獲得難得的『小憩『。(圖3)在合肥南動車運用所,大量的動車組列車在深夜匯聚於停車庫,遠遠望去非常壯觀。這些圖片呢本網記者使用無人機,用俯矙視角記錄下這些『子彈頭』列車蓄勢待發的震撼場面。

  自從進入了『春運時間』,鐵路部門就迎來了一年中最忙碌的時刻。當然除了合肥有這震撼場面,其他城市也都在迎戰春運。這圖片呢是在武漢,這一些的『子彈頭列車』鱗次櫛比,蓄勢待發,(圖5)做好了接你回家過春節的准備!

  我們現在的高鐵很發達,回家的距離變得更近了,更方便了,給我們提供了很好的一個回家的環境和條件,不再讓回家的路途變得艱難。

  圖片在網上發布之後,很多網友也是發表自己的觀點:如果說中國高鐵好,我第一個反對!太廢錢了!我來舉個實例!那次我從泰安做高鐵去濟南!我座位還沒找到呢它就到站了。這是一個玩笑啊,他不是真反對,表達的啊就是真的快!

  我是很感謝高鐵的,高鐵拯救了暈車的我,感恩祖國。

  憶往昔崢嶸歲月,看今朝滄海桑田。改革開放40年後的『中國傳奇』已然驚呆了世界!一個個豐碩成果、一項項輝煌壯舉正在向世人描繪著祖國未來的藍圖。我們不僅因生於這個偉大的時代感到自豪,更應該倍加珍惜這千載難逢的機遇,立足自身工作為強國之路添上自己的一筆!

編輯:陳學銀 發布時2018年02月12日10時50分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位