【有圖有態度】60元門票看塑料花?坑出新境界!

  有圖有態度,我是文傑。

  清明,正是春花爛漫時,是個出游高峰,這很多人都利用小長假出去踏踏青,賞賞花。這不,河南洛陽的中國薰衣草莊園為迎接第36屆中國洛陽牡丹文化節,特舉辦『牡丹藝術花海節』,變了幾個字兒,倒是可以去看看。畢竟牡丹,它在國人的心目中那勝似國花呀,雍容華貴是吧。

  『趕緊邀上親朋好友,到莊園來賞牡丹風情,游藝術花海,與春天約會吧!』這是他們的口號。我們來看看今年網友們發的圖片,是不是美的嬌艷,無比爛漫。

  可是發布這照片的游客爆料說,我花費了60元門票,在你這個園內看到的大多都是塑料的假花。

  這個牡丹文化節和牡丹藝術花海節你雖說不一樣,但這也……啊?是吧~假花?呵~網友說,你用假花,我能用假錢嘛?不能夠!那我不如在家上上網看看圖『雲賞花』呢

  關於牡丹花海,薰衣草莊園回應說了,目前還沒有到牡丹的盛放期,真樹上綁假花是為了效果好看,園內也有部分真花。如果游客想看到大量的牡丹,必須等到4月10日的盛放期之後。這也行?

  現在的這種很多都是套路,各地的什麼油紙傘節、風車節、燈光節、風箏節等等等等幾乎全國都有。他們這營銷手段啊,虛假宣傳!讓人唾棄!這莊園的工作人員竟然還說:『游客的理解是不一樣的,對於假花有的人認為不好看,有的人認為好看。』我又沒說不好看?但是你拿假花糊弄什麼人啊!啊?

  可氣的是什麼呢?很多外地的網友啊,因為這事兒對洛陽牡丹產生誤解!你說你這就是一個看燈拍照的地方弄牡丹節,還如此的虛假宣傳,這不是壞了洛陽牡丹甲天下的好名聲嗎?

  主持/編導/後期:鄭武文傑 包裝:孫維康

編輯:陳學銀 發布時2018年04月09日15時50分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位