【有圖有態度】神反轉!你的同齡人已經拋棄你了?

  有圖有態度,我是文傑,這張圖,眼不眼熟,觸不觸目,驚不驚心?!你的同齡人正在拋棄你!這篇文章最近那叫一個火爆啊,裡面說,不管你願意不願意,中年都如約而至。再看看啊,有些人活了30年,跟活了1年似的,有些人1年,活的跟30年似的。你以為都是上班族,他卻北京買了房;你以為都是互聯網民工,結果他突然創了業。乍一聽,有道理,正好抓住了時下不少中年人的心,然後不得了啦,同齡人都飛黃騰達啦,都變成人中龍鳳啦,我怎麼還……為此,我焦慮了整整一個小長假外加好幾個工作日呢。但是沈思3秒鍾,嘿,不還是一碗毒雞湯嘛!

  文章裡面描述的,誰拋棄誰啦,誰把誰比下去了呀,基本就是一條著重於物質層面的鄙視鏈,但網友們也不是吃素的,被鄙視3秒之後,懟回去,溥儀3歲登基,哪吒7歲鬧海,王俊凱17歲就身家過億呢!跟他們比,跟他們比,我怕是出生那天起就被拋棄了。

  所以說,要真的說拋棄,還得取決於你跟誰比,比什麼。你看看天天朋友圈裡,秀恩愛的,曬美食,曬旅途的,左一個麼麼噠、右一個好開心、還要配上小星星的,那不都是咱們平凡人自己的小幸福嗎?明明過的好好的,怎麼就被拋棄了呢,是吧,瞎焦慮!

  編導/後期:夏亞男;主持人:鄭武文傑;包裝:孫維康

編輯:陳學銀 發布時2018年04月10日20時00分
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位